Телефоны
06 сентября в 13:38
2 мин.

На канале Wylsacom оценили флагманский смартфон Xiaomi Mix 4

Новый гаджет оказался необычным
На YouTube-канале Wylsacom вышел обзор Xiaomi Mix 4.
На канале Wylsacom оценили флагманский смартфон Xiaomi Mix 4

Ведущий канала Илья Казаков поделился мнением о новинке компании Xiaomi. Прежде всего, это один из немногих аппаратов на базе процессора Snapdragon 888 Plus. Mix 4 поддерживает функцию быстрой зарядки мощностью 120 ватт, а ещё в его дизайне есть интересная деталь: фронтальная камера расположена под дисплеем.

Далее - о комплектации. В большой чёрной коробке помещается вместе с телефоном силиконовый прозрачный чехол, блок питания (120 ватт), переходник USB-C - Jack 3,5 (для подключения наушников), кабель USB-C/USB-A, скрепка (для открытия разъёма для сим-карты).

Из-за того, что корпус смартфона глянцевый, на нём остаётся много отпечатков (если не надевать чехол). Но этот недостаток, по словам эксперта, компенсируется материалом корпуса: сделан он полностью из керамики. А в другой расцветке (не чёрной) выглядело бы всё ещё лучше.

На канале Wylsacom оценили флагманский смартфон Xiaomi Mix 4

Затем Илья перешёл к сравнению процессоров Xiaomi Mix 4 и Apple iPhone 12 Pro Max: Snapdragon 888 Plus и Apple A14 Bionic. В обоих тестах производительность продукта Apple оказалась выше.

По троттлинг-тесту результаты у Snapdragon 888 Plus по сравнению с предыдущей версией Snapdragon 888 значительно улучшились. Это касается именно стабильности работы.

В конце ведущий особо отметил приятный интерфейс устройства, мощную батарею и действительно быструю зарядку.

В целом Илья Казаков порекомендовал к покупке Xiaomi Mix 4 - красивое, удобное, во многом инновационное устройство, которое не стоит слишком дорого.