Телефоны
30 мая 2012, 09:16

Новый iPhone на “шпионских” фотографиях, по кусочкам

Появились новые изображения компонентовiPhone следующего поколения, которые вкупе с более ранними снимками помогают составить некое представление о будущем смартфоне Apple. Если верить журналистам 9to5Mac, получившим приведенные ниже фото от специалистов сервисного центра iFixyouri, перед нами предстает задняя панель мобильного устройства, изготовленная, как утверждается, из алюминиевого сплава.

Якобы iPhone

Якобы iPhone

Ранее, напомним, сообщалось, что новый iPhone получит металлическую вставку в центральной части задней панели, однако в действительности здесь, вероятно, просто используется другое покрытие. Кроме того, можно рассмотретьуменьшившийся док-разъем вкупе с более крупными динамиками и решеткой микрофона, плюс утверждается, что данный компонент представлен не только в черном и белом, но и еще в двух цветах.

Якобы iPhone

Якобы iPhone

Помимо прочего, заметно нечто похожее на гнездо под наушники, переместившееся в нижнюю часть корпуса как на нынешнемiPod touch, что, к слову, подтверждается и снимками от еще одного сервис-центра uBreakiFix. На сей раз, та же задняя панель представлена в белом цвете и подтверждает мини-джек внизу рядом с микрофоном и динамиком. Добавим, что релиз нового iPhone ожидается по одной из версий грядущей осенью.

Якобы iPhone

Якобы iPhone

Якобы iPhone

Якобы iPhone

Источник новости: MacRumors