Телефоны
27 ноября 2009, 10:55

Nokia запускает в России сервис “Вместе с Музыкой” и онлайн-магазин “Музыка Ovi”

Российским пользователям стали доступны музыкальные сервисы Nokia - “Вместе с Музыкой” (Comes With Music)  и он-лайн магазин “Музыка Ovi” (Ovi Music).

Музыка Ovi

“Вместе с Музыкой” – это бесплатная годовая подписка на весь музыкальный каталог Nokia “Музыка Ovi”. Купив телефон, поддерживающий сервис (3 модели на момент запуска), пользователь может в течение 12 месяцев бесплатно и без ограничений скачивать музыку и слушать ее на своем телефоне или ПК, а по истечении срока подписки вся скачанная музыка сохраняется (на телефоне или ПК). В России первыми моделями с поддержкой 'Вместе с музыкой’ станут Nokia 5230 (в продаже с 27 ноября), Nokia X6 (в продаже с 11 декабря) и Nokia X3 (в продаже с 21 декабря).

Кроме того, Nokia запускает в России он-лайн магазин “Музыка Ovi”, где представлено 3,8 миллионов треков самых разных жанров и исполнителей со всего мира. Как обещает компания, сотрудничая с крупнейшими музыкальными лейблами-мейджорами и инди-лейблами во всем мире, она постоянно расширяет каталог зарубежных и российских исполнителей. В 1-м квартале 2010 года в магазине будет представлено более 20 000 треков российских артистов. Кроме популярных треков, в он-лайн магазине “Музыка Ovi”, представлены и известные лишь в профессиональном кругу исполнители, а также специальные издания альбомов с эксклюзивными треками, синглы de-luxe, редкие диски и другие раритеты. Средняя цена одной композиции в магазине составляет 20 рублей, но стоимость одного трека российского исполнителя будет ниже.

Источник новости: Nokia