Телефоны
27 августа 2010, 11:08

Новый Brew телефон HTC Smart2 и смартфон HTC Speedy на базе Android 2.2

Компания High Tech Computer (HTC), по всей видимости, готовит к выпуску еще две новые модели. Первое из устройств - это HTC Smart2, не смартфон или коммуникатор, а мобильный телефон на основе платформы Qualcomm Brew. Новинка, как и первый HTC Smart, выполнена в форм-факторе бесклавиатурного моноблока с сенсорным дисплеем (доступен ее макет-изображение).

Макет HTC Smart2

Предполагается, что отличий от оригинала у HTC Smart2 будет не слишком много, возможно, у него появится поддержка беспроводного стандарта Wi-Fi и офисного пакета Office Suite. Известно также, что новый телефон выйдет, среди прочих регионов, в Индии, где будет стоить 10 000 рупий, это около $213.

HTC Speedy - вторая модель, которая, очевидно, тоже скоро будет выпущена в продажу. К сожалению, пока не ясно, как она выглядит: ни изображений, ни фото в сети пока не публикуется. Данный аппарат будет продаваться у оператора Sprint в США. Это смартфон под управлением ОС Android 2.2 с интерфейсом HTC Sense, доработанным после приобретения HTC компании Abaxia. Он оснащен 3,5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 320x480 точек, QWERTY клавиатурой и 5 Мп камерой со вспышкой. Модель построена на 800 МГц процессоре и оснащена 386 Мб RAM.

Источник новости: Unwired View