Телефоны
28 июля 2014, 23:59

Опубликованы новые шпионские фото Moto X+1

С момента популярного смартфона Moto X прошел уже практически год, и время для обновления флагмана от Motorola почти подошло. Слухи о новом Moto X+1 ходят уже давно, но сейчас в интернете появились очередная серия шпионских фото аппарата.

Как утверждает источник, на фото представлен «почти финальный прототип» Moto X+1. И, судя по всему, это скорее оригинал, чем фейк. Дизайн аппарата все еще кричит «Motorola», и в нем до сих пор не появилось ноток Lenovo, поэтому аутентичность играет Moto X+1 только на руку. Но по сравнению с предшественником, дисплей новинки увеличится с 4,7 дюйма до 5,1 дюйма. Сзади на снимке можно заметить двойную светодиодную вспышку. 

Если вспомнить слухи, то разрешение тачскрина в Moto X+1 должно составить 1920x1080 пикселей. Он должен получить четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 (2,3 ГГц), 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. К последнему параметру можно добавить еще 128 ГБ посредством карт флеш-памяти microSDXC. На задней панели можно будет найти 12-мегапиксельную камеру, на передней - 5-мегапиксельную. Емкость АКБ, если верить слухам, составит 2900 мАч.

Источник новости: Android Police