Телефоны
16 августа, 14:01

Представлен новый смартфон Motorola One Action с экшен-камерой

Стоит совсем недорого
Компания Lenovo под брендом Motorola выпустила новый смартфон One Action. Он позиционируется как устройство для съёмки качественных видеороликов и фотографий и стоит совсем недорого.

Как утверждает производитель, смартфон оснащён экшен-камерой с ультрашироким объективом и углами обзора до 117 градусов. Её дополняют два датчика — основной на 12 Мп и апертурой f/1.8, а также вспомогательный на 5 Мп и апертурой f/2.2. Кроме того, устройство поддерживает технологию искусственного интеллекта, которая позволяет оптимизировать фото.

Аппарат получил 6,3-дюймовый дисплей с соотношением сторон 21:9 и Full HD+ разрешением. Работает он на восьмиядерном процессоре, название которое компания не раскрывает, имеет 128 ГБ встроенной памяти и поддерживает расширение до 512 ГБ с помощью microSD.

Motorola One Action имеет аккумулятор ёмкостью 3500 мАч, обеспечивающий 11 часов работы в режиме просмотра видео и 47 часов в режиме прослушивания музыки. Устройство поддерживает приложение Moto Actions, позволяющее управлять смартфоном при помощи различных жестов.

Цены на Motorola One Action начинаются от 259 евро (около 18 967 рублей по текущему курсу). В России новинка появится в предзаказе уже в августе, и поступит в розничную продажу в сентябре.

Самое читаемое