Телефоны
9 февраля, 15:06

Раскладушка Motorola Razr с гибким экраном прошла краш-тест

При желании её можно сломать руками
Motorola Razr 2019, как и любой смартфон с гибким экраном, вызвал у пользователей немало вопросов относительно своей прочности. Известный блогер Зак Нельсон (Zach Nelson) решил её проверить. На своём YouTube-канале JerryRigEverything он опубликовал видео с краш-тестом раскладушки.

Как и следовало ожидать, сам экран, а точнее его покрытие, оказалось неустойчивым к царапинам. Следы механического воздействия можно было заметить даже после инструмента со вторым уровнем твёрдости.

Блогер также проверил, как механизм смартфона работает на складывание и раскладывание в экстремальных условиях. Нельсон засыпал устройство различными мелкими частицами. С хрустом, но Motorola Razr работал вполне нормально даже будучи загрязнённым.

Смартфон пережил и сильное захлопывание (как и полагается раскладушке). А вот тест на сгибание в обратную сторону он провалил.

В итоге можно сказать, что раскладушка Motorola Razr с гибким экраном прошла краш-тест не так уж плохо. Для повседневного использования (без применения силы) она вполне подойдёт.