Телефоны
19 октября в 15:13
1 мин.

В России выпустили айфоны с бюстами Илона Маска и Стива Джобса

А ещё Джека Ма
Российская компания Caviar выпустила новую коллекцию модифицированных iPhone 13 Pro под названием «Визионеры. Строители будущего». В наборе с каждым смартфоном идёт бюст либо Илона Маска, либо Стива Джобса, либо Джека Ма.
В России выпустили айфоны с бюстами Илона Маска и Стива Джобса

Хотя оплачивать бюст придётся отдельно. Дешевле всех почему-то стоит Стив Джобс. Цена такого бюста, выполненного из ювелирного сплава с серебром, составляет 99 тысяч рублей. Айфон в дополнение к бюсту сделан из ударопрочного титана с PVD-покрытием чёрного цвета и стоит 424 рубля.

1 / 2

Бюст Илона Маска стоит 119 тысяч рублей. Он имеет интересную особенность: можно снять крышку с его головы и увидеть «мысли» — чип Neuralink, ракету Falcon 9, электромобиль Tesla Roadster. Айфон для коллекции украшен «Витрувианским человеком» Леонардо да Винчи, с андроидом Tesla Bot в центре.

1 / 2

Есть в коллекции и бюст Джека Ма, основателя Alibaba Group. Смартфон в дополнение к нему самый дорогой — стоит больше миллиона рублей. Зато в нём есть корпус из ударопрочного титана, инкрустированный сверкающими бриллиантами диаметром 4 мм.

1 / 2
Новости партнеров
Новости партнеров