Фото, видео и аудио
30 ноября 2012, 11:26

Камера Samsung Galaxy Camera вышла в продажу в России

Компания Samsung Electronics выпустила на российском рынке свою необычную фотокамеру Samsung Galaxy Camera.

Samsung Galaxy Camera

Samsung Galaxy Camera

Samsung Galaxy Camera

Samsung Galaxy Camera

По словам производителя, Samsung Galaxy Camera объединяет качественную фотографию, возможности ОС Android с 4.1 Jelly Bean и современные протоколы связи 3G и Wi-Fi.

Samsung Galaxy Camera стала счастливым обладателем 21х оптического зума (в 35-мм эквиваленте: 23–483 мм) и 16-Мп BSI CMOS сенсора. Однако главной особенностью новой камеры является работа под управлением ОС Android 4.1 Jelly Bean, широкие возможности беспроводной связи и наличие SIM-карты, что позволяет использовать на устройстве различные приложения, а также обрабатывать фотографии, загружать их в соцсети и на облачные сервисы по мобильным сетям.

Устройство оснащено большим дисплеем HD Super Clear LCD с диагональю 4,8 дюйма, который упрощает съемку, просмотр и редактирование фото и видео. Еще одно преимущество, доставшееся камере от смартфонов, – управление голосом, с помощью которого пользователь может управлять множеством функций, включая зум и спуск затвора. Кроме предустановленных приложений Samsung, пользователи могут скачивать дополнительные (например, Instagram, Facebook, Skype) в магазинах Google Play и Samsung Apps.

Samsung Galaxy Camera поступила в продажу на российском рынке по рекомендованной розничной цене 23990 рублей.

Источник новости: Samsung

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...