Фото, видео и аудио
15 июля 2019, 19:44

Sony представила мощные аудиосистемы для вечеринок на открытом воздухе

И в больших помещениях
Sony представила пять новых моделей аудиосистем. Они, по заверениям компании, идеально подходят для воспроизведения музыки в больших помещениях и на открытом воздухе.

Модели новой линейки обеспечивают высокое качество звучания за счёт функции всенаправленного звука и технологии Jet Bass Booster. Последняя представлена в трёх аудиосистемах — MHC-V82D, MHC-V72D, MHC-V02. Технология позволяет создать чистые и глубокие басы благодаря конусной форме динамиков.

В моделях MHC-V82D, MHC-V72D и GTK-XB72 доступен режим «LIVE SOUND». Как утверждает Sony, при его включении пользователь услышит звук так, как если бы находился на живом концерте.

Колонки систем имеют подсветку. Она синхронизируется со светомузыкой в приложении Fiestable для смартфонов. Аудиосистемы поддерживают голосовое управление и управление жестами. Перемещения руки вверх и вниз, например, может изменить тональность музыки и микрофона.

Sony

Последняя из пяти аудиосистема GTK-PG10 предназначена для вечеринок на улице. Процессор цифровой обработки сигнала (DSP) в ней автоматически корректирует настройки аудио, чтобы обеспечить лучшее качество звука на открытом воздухе. Переносить систему довольно легко. Время её автономной работы достигает 13 часов.

В продажу модели поступят уже в июле. Стоимость аудиосистем такова:

  • GTK-PG10 — от 19 990 рублей;
  • MHC-V82D — от 47 990 рублей;
  • MHC-V72D — от 41 990 рублей;
  • MHC-V02 — от 17 990 рублей;
  • GTK-XB72 — от 24 990 рублей.