Samsung выпустила новый флагманский планшет

Galaxy Tab S6
Samsung представила новый планшет Galaxy Tab S6. С двойной камерой и встроенным в экран сканером отпечатков пальцев — впервые в планшетах компании.

Galaxy Tab S6 Samsung называет устройством для творчества, общения, развлечений и эффективной работы. Устройство имеет обновлённый стилус S Pen. Десяти минут подзарядки хватит на работу в течение 10 часов. Функция жестов позволяет делать снимки и управлять планшетом дистанционно.

Samsung усовершенствовала технологию DeX, обеспечивающую переключение на работу в режиме ПК. Функциональная клавиша DeX на чехле-клавиатуре для планшета позволяет делать это быстро.

Основная камера устройства представлена двумя датчиками: на 13 и 5 Мп. Фронтальная — на 8 Мп. AMOLED-дисплей Galaxy Tab S6 получил 10,5 дюйма. Работает планшет на восьмиядерном процессоре, имеет 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Можно установить MicroSD на 512 ГБ. Ёмкость аккумулятора устройства равна 7040 мАч.

Samsung

В продажу в России Galaxy Tab S6 поступит 7 сентября. Wi-Fi-версия будет стоить 52 990 рублей, а LTE-версия — 59 990. С 23 августа в фирменных магазинах и на площадках партнёров доступен предзаказ.