Умный дом
29 ноября 2013, 13:39

bb-mobile выпустил дверные «Глазки» с камерами, ЖК-экранами и «телефоном»

Российский бренд bb-mobile представил три электронных дверных глазка нового поколения – «Супер ГлазОК», «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК». Глазки представляют собой комплекс из дверного звонка с камерой и внутренней панели с экраном. Новинки могут записывать видео и фотографировать происходящее за дверью. «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК» дополнительно оборудованы GSM-модулем для отправки SMS и MMS о посетителях, а также для голосовой связи с последними.

bb-mobile GSM GlazOK

bb-mobile PRO GlazOK

bb-mobile GSM GlazOK

bb-mobile Super GlazOK

GlazOK

После нажатия на кнопку дверного звонка звучит сигнал вызова, затем устройство включает экран, делает фотоснимок или начинает запись видео (в зависимости от настроек). Названия файлов при этом содержат дату и время визита. Для хранения фотографий и видеороликов в новинках предусмотрен слот для флеш-карт формата microSD – поддерживаются накопители емкостью до 32 ГБ. В комплект поставки устройств входят карточки на 4 ГБ. Их хватает приблизительно на 10 000 фотографий или около 30 часов видео. Есть опция инфракрасной подсветки, чтобы выполнять фото- и видеосъемку в «ночном» режиме.

Особенностью моделей «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК» является наличие GSM-модуля и датчика движения. Эти «Глазки» могут, в зависимости от настроек, фотографировать происходящее за дверью, производить видеосъемку или активировать тревожное оповещение, в том числе и через SMS. Кроме этого, «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК» могут автоматически отправлять хозяину квартиры или офиса SMS- или MMS-сообщения о приходе посетителя. Также есть возможность сфотографировать его и поговорить с ним как по обычному мобильному телефону – в моделях «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК» предусмотрены динамики и микрофоны, расположенные на внешнем модуле с дверным звонком.

Модель «ПРОГлазОК», являющаяся самой дорогой в линейке, располагает большим 5-дюймовым экраном. Работают «Глазки» от съемных аккумуляторов, также в них есть резервная батарея на 250 мАч. Модели «Супер ГлазОК» и «GSM ГлазОК» уже доступны в рознице по цене 3 990 и 5 990 рублей соответственно, а начало продаж модели «ПРОГлазОК» будет приурочено к Новому году.

Источник новости: bb-mobile

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...