Наука и технологии
07 октября 2016 в 09:49

Что случилось 06.10.2016

Xiaomi решила открыть свой фирменный магазин в Москве. Социальная сеть ВКонтакте вполне может стать виртуальным оператором. Мы же анонсировали скорое проведение онлайн-трансляций. Реклама, как известно, двигатель прогресса; вот и Apple решила включить рекламные объявления в результаты поиска в App Store.

Что случилось 06.10.2016

Проекты для PlayStation VR, чего мы, впрочем, и ожидали, получают в основном низкие оценки. Это касается и Until Dawn: Rush of Blood и VR Wolrds. Зато ролевые титаны Wasteland 3 и Torment: Tides of Numenera скорее всего окажутся играми самого высокого качества. Создатель провальной No Man's Sky решил ответить на вопросы возмущенной общественности. А по Gears of War вновь снимают кино.

Что случилось 06.10.2016

Яндекс.Деньги теперь можно обменивать в iMessage. В AppStore появился мобильный МойОфис. Sony смогла удивить фотографов дорогой беззеркалкой. Мы также выяснили, что следующая версия шлема Oculus Rift будет независима от ПК. Вечером новостей от компании, специализирующейся на виртуальной реальности, было в избытке. Тут и обнародованная дата релиза контроллера Oculus Touch, и бразуер для ВР и наушники для шлема.

Что случилось 06.10.2016

Сегодня на повестке дня большой пятничный дайджест. А потом мы попрощаемся с вами до вторника. Пока!