Наука и технологии
30 апреля 2015, 15:04

Evernote запустил новые подписки Plus и Premium

Команда разработчиков сервиса Evernote представила новую схему подписок: вместо прежних двух теперь предлагаются три уровня сервиса, необходимых разным пользователям. Это, во-первых, бесплатный базовый сервис Evernote Basic для начинающих с основной функциональностью. Во-вторых, сервис Evernote Plus по сниженной цене с ключевыми продвинутыми функциями, которые нужны множеству людей как в личной жизни, так и рабочей деятельности. И в-третьих, это сервис Evernote Premium без ограничений на ежемесячный объем загрузок.

Evernote Plus — новый вариант подписки, его стоимость составляет 119 рублей в месяц или 999 рублей в год ($2,99 в месяц или $24,99 в год). На этом уровне предлагаются 1 ГБ в месяц для новых заметок, офлайн-доступ к заметкам на мобильных устройствах, защиту входа в мобильное приложение паролем и возможность автоматически создавать заметки Evernote из электронных писем.

Evernote Premium позиционируется как профессиональный рабочий инструмент, разработчики дополнили его неограниченным местом для загрузки новых заметок каждый месяц и увеличили максимальный размер одной заметки, а также укомплектовали Premium значимыми для бизнеса функциями. Стоимость Evernote Premium составляет 219 рублей в месяц или 1 990 рублей в год ($5,99 в месяц или $49,99 в год).

Источник новости: Evernote