Наука и технологии
28 июля 2014, 15:35

LTE-роуминг МегаФона заработал в Монако

Оператор МегаФон объявил, что его абоненты смогут воспользоваться услугами скоростной передачи данных, находясь в Княжестве Монако. Таким образом, услуги высокоскоростной передачи данных для клиентов МегаФона стали доступны в 12 странах мира.

Соглашение об открытии роуминга заключено с одним из ведущих европейских операторов связи - Orange S.A., и будет действовать как на всей территории Франции, так и на территории Монако. Таким образом, теперь скоростная передача данных во Франции абонентам МегаФона доступна сразу у двух операторов. Ранее договор по LTE-роумингу был заключен с другим французским оператором – Bouygues Telecom. При этом Франция является одной из наиболее популярных стран у российских интернет-роумеров.

На данный момент «МегаФон» обеспечивает LTE-роуминг в Швейцарии, Франции, Монако, Южной Корее, Канаде, США, Испании, Гонконге, Италии, Ватикане, Бразилии, Сингапуре. Подробную информацию о тарификации мобильного интернета при нахождении в роуминге уточняйте на официальном сайте оператора.

Источник новости: МегаФон