Наука и технологии
14 октября 2014, 09:46

Вышел новый еженедельник Moleskine, совместимый с Evernote

Команда сервиса Evernote представила новый еженедельник Moleskine, созданный в сотрудничестве с создателями культовых записных книжек - Moleskine Evernote 2015 Weekly Planner. По словам разработчиков, он сочетает лучшее от бумажных блокнотов и цифровых технологий.

Moleskine Evernote 2015 Weekly Planner - это бумажный еженедельник, совместимый с приложением Evernote. С левой стороны блокнота располагается календарь на неделю для удобного ведения дел, а справа - разлинованное место для записей. В конце еженедельника, на обложке, имеется конверт для визитных карточек, чеков и других подобных документов. В комплекте с каждым еженедельником предлагается ПО Evernote Premium на три месяца в подарок. Премиум-подписка предлагает набор функций, включая режим презентации, увеличенный в четыре раза размер заметок и офлайн-доступ к аккаунту на мобильных устройствах.

Какой-либо важный день можно отметить галочкой в еженедельнике, чтобы установить на него напоминание в Evernote. Таким образом, пользователь увидит напоминания о важных задачах как на бумажном носителе, так и в цифровом варианте. Как и в случае с другими продуктами Moleskine, можно сфотографировать страницы еженедельника и отправить их в аккаунт Evernote с помощью встроенной камеры приложения. Поиск Evernote позволяет находить любые записи из блокнота, от расписания на день до заметок со встреч. Пользователю не придется перепечатывать заметки, сделанные от руки, достаточно просто сохранить их в Evernote. Доступна также и организация информации с помощью меток: нужно записать, к чему относится заметка - рабочим или домашним делам - это и станет меткой. Затем необходимо сохранить страницу блокнота в Evernote. Стоимость Evernote 2015 Weekly Planner составляет 2240 рублей.

Источник новости: Evernote