Наука и технологии
25 апреля 2013, 12:41

Почта России подменила iPhone 5 травой

Компания AlternativaPlatform, разработчик многопользовательской браузерной игры «Танки Онлайн», поделилась приключившимся с ней забавным казусом. Победителю одного из конкурсов в игре «Танки Онлайн» через «Почту России» был отправлен приз — iPhone 5. Некоторое время спустя посылка вернулась отправителю, якобы не найдя адресата, только модного смартфона в ней уже не было — кто-то «остроумно» подменил дорогостоящее устройство подозрительными семенами и пособием по их выращиванию.

iPhone 5

Юристы компании-разработчика обратились в правоохранительные органы. В настоящее время проводится проверка. Победитель конкурса, тем временем, уже радуется своему призу. Справедливо полагая, что игроки не должны страдать от преступных действий третьих лиц, создатели «Танков Онлайн» отправили iPhone 5 повторно.

Отметим, что в последнее время «Почта России» частенько становится участником разного рода неприятных сенсаций, однако за ее реорганизацию уже взялись. В частности, на днях Министерство связи и массовых коммуникаций РФ назначило Дмитрия Страшнова на должность генерального директора «Почты России».

Источник новости: AlternativaPlatform