Наука и технологии
06 сентября в 13:37
1 мин.

Дочерний бренд Harman и Samsung привёз в Россию мощные внешние аккумуляторы для ноутбуков и смартфонов

InfinityLab
Дочерняя компания Samsung Electronics — HARMAN — представила в России новый бренд зарядных устройств, в том числе портативных, InfinityLab.
Дочерний бренд Harman и Samsung привёз в Россию мощные внешние аккумуляторы для ноутбуков и смартфонов

Компания подчёркивает, что устройства InfinityLab состоят из переработанного пластика на 90%. Также в продуктах используются новейшие технологии и материалы, которые обеспечивают максимальную энергоэффективность с минимальными потерями ресурса.

Instant Go

Instant Go

Первыми продуктами под новым брендом станут сетевые адаптеры для зарядки телефонов и ноутбуков InstantCharger, портативные аккумуляторы InstantGo, настольная док-станция InstantStation Wireless Stand с поддержкой cтандарта Qi, портативный спикерфон и серия зарядных кабелей.

спикерфон

спикерфон

Портативные аккумуляторы имеют ёмкость 10 тысяч мАч, поддерживают беспроводную зарядку стандарта Qi. Спикерфон тоже можно использовать в качестве пауэрбэнка, однако это устройство предназначено для проведения конференций с передачей голоса.

Зарядные кабели InstantConnect, как утверждает компания, выдерживают до 35000 сгибаний.

InstantConnect

InstantConnect

Цены на сетевые зарядные устройства InstantCharger начинаются с 1390 рублей (20 Вт); на портативные зарядные устройства со встроенным кабелем — с 4490 рублей; на беспроводные портативные зарядные устройства — с 4990 рублей; на беспроводную зарядную док-станцию — с 4990 рублей; на спикерфон — с 7990 рублей; на зарядные кабели — с 990 рублей.

InstantCharger

InstantCharger