Наука и технологии
16 сентября, 17:32

LG рассказала, чем премиальная бытовая техника Signature отличается от обычной

Это лучшие материалы и технологии
У LG есть премиальная линейка продуктов под названием Signature. В неё входят и телевизоры, и холодильники, и стиральные машины. Компания рассказала об этих устройствах подробнее и объяснила, чем они отличаются от других.

Продукты Signature LG позиционирует как наиболее качественные, высокотехнологичные и дизайнерские. Компания считает, что самым ярким примером являются телевизоры бренда. Во всех устройствах Signature, начиная от серии G с тонкими панелями из закалённого стекла, и заканчивая серией W, LG использует необычные и передовые технологии. Именно в этой линейке вышел первый 8K OLED-телевизор.

Философию Signature также воплощает последний холодильник бренда. Он имеет функцию InstaView Door-in-Door, благодаря которой можно не открывать холодильник лишний раз: гладкая зеркальная передняя панель становится прозрачной после двух постукиваний. Это продлевает срок службы продуктов питания.

Стиральная машина Signature тоже имеет улучшенную дверцу из закалённого чёрного стекла, которая расположена под углом 17 градусов для удобства просмотра.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

LG рассказала, что для продуктов линейки использует только премиальные и долговечные материалы. Стиральная машина, например, имеет покрытие из керамической эмали с вкраплениями краски, а холодильник — корпус из нержавеющей стали типа 304. Все устройства компания тщательно испытывает на прочность.

Самое читаемое