Наука и технологии
17 января 2014 в 13:09

МегаФон и NETBYNET объединили мобильную и фиксированную связь

Интернет-оператор фиксированной связи NETBYNET, дочерняя компания МегаФона, объявил о получении лицензии виртуального оператора. Лицензия MVNO позволит одному из крупнейших ШПД-операторов предложить своим абонентам услуги мобильной и фиксированной связи в рамках одного лицевого счета (Fixed Mobile Convergence).

NETBYNET

NETBYNET

Согласно полученной 26 декабря 2013 года лицензии NETBYNET имеет право предоставлять услуги подвижной связи на базе инфраструктуры МегаФона. На основании этой лицензии в ближайшей перспективе NETBYNET предложит своим клиентам FMC-продукт: домашний интернет и цифровое телевидение в комплекте с мобильной связью и мобильным интернетом. Кроме того, в будущем NETBYNET планирует запустить специальные пакетные предложения не только для физических лиц, но и для корпоративных клиентов.

Интернет-оператор фиксированной связи NETBYNET вошел в группу компаний «МегаФона» в июне 2011 года. NETBYNET предоставляет свои услуги в Москве и Московской Области, Северо-Западном, Центральном, Поволжском и Южном федеральных округах, а также - в Ханты-Мансийском автономном округе. Общая территория присутствия оператора - 87 городов Российской Федерации.

Источник новости: МегаФон