Наука и технологии
22 апреля 2014, 04:56

Сделка по покупке Microsoft мобильного подразделения Nokia завершится 25 апреля

Компания Nokia официально объявила, что в данное время она планирует завершить продажу подразделения Devices & Services компании Microsoft в апреле 2014 года, а точнее - 25 числа.

Microsoft и Nokia

Как мы и писали вчера, после завершения продажи подразделение Devices & Services компании Nokia станет частью финского отделения Microsoft Mobile Oy, которое является дочерней компанией, находящейся во владении корпорации Microsoft. В результате, ответственность за личные данные, а также договорные отношения по продуктам и службам, относящимся к этому подразделению, берет на себя финское отделение компании Microsoft. При этом компания Microsoft торжественно клянется ответственно заботится о конфиденциальности и защите личных данных и будет продолжать собирать и использовать личные данные таким же образом и для тех же целей, для которых это делала компания Nokia. Заявляется, что пользователи не должны почувствовать никаких изменений в результате этой продажи.

Также компании обращают внимание, что другие подразделения компании Nokia будут продолжать работать, включая связанные с определением местоположения продукты и услуги HERE, которые не являются частью сделки по покупке, осуществляемой компанией Microsoft.

Источник новости: Nokia