23 июня, 13:12
1 мин.

"Святой Грааль, Хрустальный череп": вы можете купить реликвии Индианы Джонса

Прямо “рай” для фанатов
Скорее всего многие после просмотра фильмов об Индиане Джонсе хотели себе артефакты, которые главный герой находил в своих приключениях. Теперь мечта многих фанатов может сбыться. Потому что Disney запустила продажу аутентичных сувениров.
"Святой Грааль, Хрустальный череп": вы можете купить реликвии Индианы Джонса

Недавно компания Disney объявила о выпуске новых стильных товаров, посвященных Индиане Джонсу. Среди них четыре предмета: идол плодородия из фильма "В поисках утраченного ковчега", камень Санкара из фильма "Индиана Джонс и Храм Судьбы", Святой Грааль из фильма "Последнего крестового похода" и хрустальный через из "Королевства хрустального черепа".

"Чтобы эти предметы были как можно более аутентичными, мы изучили реквизит из архива Lucasfilm, изучили размеры, детали, сделали 3D-сканирование и многое другое, чтобы воссоздать их в виде коллекционных предметов", - сказал Коди Хэмптон, старший менеджер по брендовому мерчандайзингу, в блоге Disney Parks Blog. "Мы также стараемся предугадать особенности, которые поклонники ожидают от этих копий, поэтому мы добавили функцию подсветки к камню Санкары, а также к хрустальному черепу".

Новости партнеров
Новости партнеров