Наука и технологии
12 августа 2013, 15:45

«Билайн» ТВ договорился с киностудией Paramount Pictures

Оператор ВымпелКом (бренд «Билайн») и Paramount Pictures объявили о заключении долгосрочного лицензионного соглашения, благодаря которому абоненты домашнего цифрового телевидения «Билайн» получат возможность просматривать контент производства Paramount Pictures, не выходя из дома.

Билайн ТВ

Помимо всего прочего, Paramount Pictures - это одна из старейших голливудских киностудий, отметившая в прошлом году свой 100-летний юбилей. В результате достигнутого соглашения абонентам «Билайн» ТВ во всех городах присутствия услуги для заказа станут доступны популярные фильмы и мультфильмы производства Paramount Pictures.

Например, в библиотеке «Видео по запросу» появятся все части фантастического блокбастера «Трансформеры», шпионского боевика «Миссия невыполнима», фильмы ужасов «Звонок», и любимые многими российскими зрителями мультфильмы «Шрек», «Кунг-Фу Панда», «Мадагаскар» и так далее.

В ближайшее время для просмотра станут доступны и новинки кинематографа, среди которых криминальная драма с участием Тома Круза «Джек Ричер», сиквел по мотивам легендарного сериала «Стартрек: Возмездие», новая пародия в исполнении Саши Барон Коена «Диктатор» и кое-что другое. Цена на новинки составит 75 рублей за фильм, за версию в HD-качестве – 100 рублей. Выбранный фильм будет доступен для просмотра в течение 48 часов с момента заказа.

Источник новости: Билайн