Наука и технологии
10 октября, 11:14

Военные рассказали о встрече с НЛО на дне океана

Говорят, это не было похоже на подлодку
Отставной лётчик Военно-морского флота (ВМФ) США рассказал журналистам о встречах с неопознанными объектами в воздухе и на воде.

Впервые лётчик встретил нечто странное во время рейда на палубном истребителе F/A-18F Super Hornet. Он утверждает, что в 130 километрах от побережья Сан-Диего увидел неопознанный летающий объект примерно 12 метров в длину. В 2017 году военный рассказал об этом New York Times. Недавно ВМФ подтвердили подлинность видео с данным объектом.

На днях военный поведал ещё одну историю. Она, правда, произошла не с ним, а с другим лётчиком. Тот в 90-е занимался тем, что доставал из океана беспилотники и подводные телеметрические торпеды. Очередной рейд он совершал на самолёте CH-53. С борта аппарата должен был десантироваться ныряльщик, подобрать беспилотник и вернуться с ним на борт. Однако в тот раз из воды навстречу ныряльщику поднялось «загадочное тёмное тело». Сообщается, что никто не пострадал. Нечто просто вернулось на глубину.

Лётчик увидел это снова спустя несколько месяцев. Он утверждает, что объектом не была подводная лодка. По словам ныряльщика, нечто «всосало в себя торпеду, после чего ушло в глубины океана».

Самое читаемое