Xiaomi представила "умную" беговую дорожку с 43-дюймовым дисплеем

Выглядит как настоящее устройство из будущего
На CES 2020 анонсируют совершенно разные устройства. Причем речь идет не только о смартфонах, “умных” часа и компьютерах с ноутбуками, а также, например, и о различных фитнес-девайсах, таких как “умная” беговая дорожка.

Производством новинки занимается китайская Amazfit, а называется она Amazfit HomeStudio. При этом у беговой дорожки нет традиционной передней панели с различными кнопками управления — вместо этого для управления используется смартфон, а непосредственно перед устройством устанавливается вертикальный 43-дюймовый экран разрешением FullHD.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Будет две версии устройства: стандартная и премиум, а основное различие между ними будет заключаться в том, что стандартная версия позволяет бежать с максимальной скоростью 14,5 км/ч, в то время как премиум в данном плане дает куда больше развернуться и набрать все 19 км/ч. К сожалению, на данный момент нет никаких данных ни о цене, ни о дате старта продаж новинки, но если верить представителям Amazfit, цена HomeStudio “восхитит” потенциальных покупателей.