Опубликовано 18 июня 2013, 21:57

Гадкий Я — беги, миньон, беги!

Многие из нас смотрели детский мультфильм «Гадкий Я», который вышел в свет пару лет назад. Компания Gameloft взялась за создание игры на основе этой картины. Скорей всего, это произошло в связи со скорым выходом на экраны второй части истории. У игры есть несколько названий, кроме тривиального имени «Гадкий Я» или «Despicable Me» её также называют «Minion Rush». В любом случае, имя не имеет никакого значения, главное здесь – это сама игра. Интересно узнать, что у Gameloft вышло на этот раз?
Гадкий Я — беги, миньон, беги!
57e5d8b53f

57e5d8b53f

С самого начала игры мы видим огромное количество миньонов (смешные желтокожие существа, которые работают на Грю). Сразу становится понятно, что каждый месяц главный злодей награждает своих работников почетным званием «Лучший работник месяца». За победу идет страшная борьба между миньонами, но самое главное сражение ожидает их впереди – звание «Лучший работник года» звучит куда лучше. Его-то вам и требуется получить.

714f644a59

714f644a59

Игра очень сильно напоминает Subway Surf: главный герой бежит, уворачивается от преград и при этом собирает игровую валюту (в данном случае – бананы). К счастью, Despicable Me переняла не все (в другом случае, она бы не обозревалась). В игре нет поездов, зато есть дополнительные преграды в виде миньонов, которых надо сбивать, газа, труб и бомб. Относительно безвредный газ, который всего лишь сильно притормаживает скорость героя.

b2c51c

b2c51c

Перед началом очередного забега вам говорят напутственные слова и дают задания: пробежать 250 метров без остановки, разблокировать единорога или бананы. Одним словом, вам будет чем заняться во время пробежки.

bc6a33

bc6a33

Приятный бонус это миниигры: вам придется сражаться с главным врагом Грю – Вектором. Это сильно усложнит задачу, потому что кроме обычных преград, перед вами предстанет Его Злейшество Вектор и дроиды. Одни будут очень высокими, и вам просто надо уступить им дорогу. Другие же, напротив, слишком низкие, поэтому их не стоит бояться. Достаточно их кинуть в Вектора.

3f7df7

3f7df7

Чтобы игра не была слишком сложной, разработчики разбавили её различными «бенефитами». Они разбросаны по всему игровому полю. Среди них вы можете найти щит, ракету (для полетов по воздуху) и много других приятных бонусов.

ead554

ead554

Minion Rush – это увлекательная игра, которая создана по мотивам мультипликационного фильма «Гадкий я». Лично меня она увлекает, в первую очередь, из-за неизмеримой любви к смешным миньонам. К тому же, это отличная замена Subway Surf, которая уже успела приесться.