Опубликовано 28 августа 2013, 22:31

Игра Robot Unicorn Attack 2 — окунись в мир радуги и единорогов

Всем известно, что миром рулят котики, пони и единороги. Ни для кого это уже не новость, правда? К сожалению, настоящих единорогов не существует, поэтому мы можем их придумать и резвится с ними на воображаемой радуге или просто скачать игру Unicorn robot attack и целиком погрузится в атмосферу радости. На самом деле, приложение уже давно стало популярным среди любителей сказочных животных, но недавно вышла вторая часть игры, о которой сегодня и пойдет речь.
a6163f7702

a6163f7702

Никакого сюжета в игре нет. Наш робот-единорог просто бесконечно бежит по просторам своей сказочной страны. Почему бы и нет? Первая часть ранера, откровенно говоря, взорвала интернеты. Хотя её графика была менее качественной, и единорог двигался не так плавно, как сейчас. Появились новые фишки: слезы единорога (игровая монета), радужные кольца и даже возможность прокачивать животное. К примеру, единорога можно одеть в форму имперской армии или сменить рог на более мощный экземпляр. Кроме этого, есть еще, и возможность сразится за силы добра или зла (на ваше усмотрение). Именно вы станете основным двигателем в этой небольшой борьбе, за счет своей выносливости и терпения.

0d05b62647

0d05b62647

Управлять единорогом очень просто: есть всего две кнопки, одна отвечает за прыжок, а другая за таран препятствий. Дальше управление происходит чисто на интуитивном уровне, как только вы видите звезду — нажимайте на кнопку Dash, если же перед вашим сказочным животным видна пропасть — Jump. Достаточно просто, правда? Я вот говорила, что игра бесконечная, хочу себя немного поправить. Конец у игры есть, как только вы врежетесь в любой предмет, вашему единорогу снесёт голову. В буквальном смысле. Всего есть три жизни (три желания), очки начисляются как за пройденное расстояние, так и за количество пробитых звезд.

0e813b0388

0e813b0388

Игра настолько хороша собой, что оторваться от неё невозможно. Ведь в ней есть всё, что нужно «прохаванному» юзеру интернета: единорог, радуга, ?н?а?р?к?о?т?и?к?и? звезды, дельфины, феи и абсолютно упоротая песня (простите). Metal Unicorn Attack 2 прекрасна сама по себе, без преувеличения. Просто попробуйте поиграть в неё один раз и вы не сможете от неё оторваться.

c3e6468130

c3e6468130