Опубликовано 13 августа 2013, 21:17

«Smash Cops Heat». Захватывающие автомобильные погони в роли полицейского!

Профессия блюстителя порядка — одна из тех профессий, которыми можно гордиться. Конечно, если это не коррумпированный и продажный человек. Уже давно в Америке (а с недавних пор и в России) действуют такие люди, призванные охранять закон, как полицейские. Каждый день они рискуют своей жизнью ради безопасности обычных законопослушных граждан и того, чтобы те, кто закону не послушен и нарушает общественный режим, совершает преступление, сидели в тюрьме. Наверняка многие из вас хотели бы вжиться в шкуру полицейского и самолично арестовывать преступников… Так знайте — такой шанс у вас есть! Игра «Smash Cops Heat» предлагает вам опробовать все прелести и трудности работы полицейского за рулём фирменного автомобиля.
234732

234732

Итак, встречайте героя — наш бравый вояка полицейский, который ничего не боится и готов браться за любую работу, так или иначе связанную с поимкой преступников. Для этого ему выделено персональное транспортное средство, управление которым довольно нестандартно — без обучения не разобраться. Всего одним пальцем вы можете совершать со своей машиной самые различные пертурбации — повороты, развороты, дрифт… Поначалу к такому управлению нелегко привыкнуть, но позже — осваиваешься. Преступник считается пойманным, если у него опустошена полоска жизни, проще говоря — разбита машина. И мы должны совершить то, что требуется от полицейского — в хлам и вдребезги сокрушить транспортное средство преступника, чтобы он оказался там, где должен — за решёткой.

838ef2

838ef2

Таранить машины нехороших водителей, нарушающих закон, мы можем с помощью специальной способности — Ram — которая вселяет в полицейскую машину всю мощь, способную при столкновении немало жизни отнять у соперника и заставить его совершить парочку кульбитов в воздухе. Эта способность быстро истощается и не столь быстро восстанавливается, если ждать заправки невмоготу — используйте один из резервных Instaram-ов, которые, правда, имеют свойство быстро заканчиваться. Наш полицейский тоже не бессмертен — и его машина способна разрушиться, а следовательно — игра окончена, поэтому, чтобы сохранить автомобиль в целости и сохранности, можно использовать ограниченное количество Super Cop-ов, на время превращающих полицейский автомобиль в супергеройский.

0ab10c

0ab10c

Чем быстрее, аккуратнее и эффективнее вы проходите очередную миссию, тем больше звёзд получаете. А за звёзды открываются новые задания и новые транспортные средства — легковой автомобиль, бронированный или же грузовой. Соответственно, новые миссии — новые ощущения. К примеру, от банальной поиски нескольких преступников и реагирования на сообщение об ограблении мы растём в профессиональном плане до сопровождения президентского кортежа и предотвращения ограбления богатого банка. В качестве бонусов здесь появляются пончики — объект известного полицейского стереотипа, за которые можно открыть транспортное средство. Всё бы хорошо… да несколько страдает русификация. Будьте готовы к часто встречающейся надписи «Новост дня» или же загадочному «раенту». К счастью, такая проблема не сказывается на отличном геймплее.

dbefab

dbefab

Мало найдётся таких игр, как «Smash Cops Heat» , которые сравнились бы с ней в плане драйва и реалистичности. Хоть по жанру «Smash Cops Heat» , собственно, гонкой-то и не является, она вполне может дать урок многим гоночным симуляторам в плане представления погони по улицам шумного города. В кои-то веки здесь полицейские — не продажные оборотни в погонах, а честные служители закона, которые всецело исполняют свой боевой долг и рискуют своей жизнью ради благополучия родного города. Только миссии в игре малость сложноваты и могут оказаться не по зубам некоторым игрокам, да и донат тут присутствует в не самом лучшем виде — без него играть довольно сложно. Но всё это списывается тем фактом, что «Smash Cops Heat» распространяется полностью бесплатно. Выходит, уже сейчас каждый может попробовать себя в роли бравого полицейского-водителя!