Опубликовано 25 апреля 2013, 22:29

Train of Gold Rush – строй дорогу, собирай золото!

Когда-то школьные задачи по математике многим из нас казались чем-то нерешаемым. Особенно, когда учителя только начинали объяснять нам новый материал. Но мы умнели с каждым годом и то, что давалось нам с трудом в младшей школе – теперь вызывает лишь улыбку. Помните, в школе мы часто решали задачу с условием: «Из пункта А в пункт Б выехал поезд…»? В игре Train of Gold Rush у нас те же условия, с небольшой разницей. Сам путь между пунктами мы должны построить сами, да так чтобы поезд по пути собрал всё золото. Давайте же окунемся в мир легких задач, золота и транспорта с помощью игры Train of Gold Rush.

Оформление утилиты напоминает о тех далеких временах, которые изображались в вестернах. Так и кажется, что вскоре на лошади прискачет ковбой, зайдет в салон, выпьет пива и пойдет стреляться с другим ковбоем.

e289d4

e289d4

К счастью, в этой игре совершенно иной сценарий: наша задача построить железную дорогу для поезда, да так чтобы он по пути подобрал всё золото и дошел до конечной точки. Для строительства необходимо использовать правильные элементы, чтобы состав не сошел с рельс и не врезался в стенки. Всего тут 125 уровней, 3 локации и 2 мини игры – вот что ждет игрока в течение игры.

9d539e

9d539e

Меню игры достаточно простое: справа от игрового поля расположена панель управления. Именно на ней находятся детали, которые пригодятся для строительства дороги и конечно же… динамит. Последний служит для удаления элементов, которые мешают строительству. К сожалению, им можно взорвать только части дороги, а хотелось бы убирать и деревья с пути.

aa5937

aa5937

Для того чтобы получить самую высокую оценку необходимо не только правильно построить железную дорогу, но и быстро. Чем быстрее игрок это сделает, тем выше будет награда. С каждым уровнем сделать дорогу становится сложнее – золото располагается в самых разных местах, до которых сложно добраться.

eeb7a4

eeb7a4

Train of Gold Rush это долгоиграющая пластинка без сильных ограничений. Стоит просто правильно и быстро строить железную дорогу. Казалось бы ничего сложного, правда? Тем не менее, порой возникают спорные ситуации во время которых создается впечатление, что этот путь между пунктами А и Б построить нереально. В прочем, это не должно вас останавливать. Потому что после некоторых раздумий оказывается, что решение задачи было слишком простым.

67aa3e

67aa3e