Опубликовано 11 апреля 2014, 08:00

Trials Frontier — И мотор ревёт...

В человеке всегда лежала страсть к азарту, адреналину, скорости. Потому и был изобретён автомобиль — не роскошь, а средство передвижения. Но для тех, кто привык смотреть на жизнь по-другому, существует свой железный конь — мотоцикл. Мало ли таких ездоков, которые любят прокатиться по дороге и бездорожью с ветерком? Приятно ощущать под сидением несколько десятков лошадиных сил. И, конечно, упоминая мотоцикл, мы по большей части имеем в виду экстремальные трюки, зрелищность и опасность выполнения которых не подлежит сомнению. Если уж выполнить их собственноручно не удаётся, то посмотреть на это стоит всегда — и даже в виртуальном формате. Игра «Trials Frontiers» даёт нам возможность взглянуть на умопомрачительные вещи с участием мотоцикла и даже поучаствовать в их выполнении.
Trials Frontier — И мотор ревёт...
4cf471

4cf471

Игровая канва «Trials Frontier» напомнит всем мобильным игрокам со стажем геймплей небезызвестной забавы под названием «Gravity Defied». Под управление нам даётся мощное транспортное средство (здесь велосипед заменён мотоциклом), с помощью которого требуется преодолеть все поставленные на пути препятствия и доехать до финиша в целости и сохранности. Только «Trials Frontier» — несколько эволюционировавший вариант, он предлагает игрокам пройти цельную игровую кампанию, пройти несколько десятков увлекательных уровней и посетить множество интересных и красочных горных локаций — песчаный каньон, высокий перевал или крыши небоскрёбов ночного города. Увлекательных трасс хватит на гурмана любой степени придирчивости.

27cb16

27cb16

«Trials Frontier» готов представить на суд геймера полноценный сюжет, изобилующий интригами, предательствами и прочими изысками. Всё начинается с того, что бравый мотогонщик терпит крушение в очередном заезде, что приводит к попаданию его на временное лечение в одну деревушку на Диком Западе. В качестве благодарности за помощь ему требуется одолеть другого мотогонщика, Бутча, ограбившего жителей поселения. Конечно, путь к финальному противостоянию двух байкеров будет тернист и долог, но оно того стоит — в процессе познания самого себя и искусства управления мотоциклом (как бы банально это ни звучало) герой обретёт мудрость и повстречает множество новых друзей, которые окажут ему посильную помощь в начинаниях.

9582a6

9582a6

Под нашим неусыпным контролем мотоциклист способен совершить в прямом смысле головокружительные трюки — выжав полную мощность из своего железного скакуна, он может и по стене проехать, и через пропасть перепрыгнуть, и сальто совершить в воздухе, и каменную лавину спровоцировать, а после финиширования — попасть в эпицентр эффектного взрыва и при этом остаться целым. Чем быстрее мы долетим до финала уровня и чем меньше раз попадём в аварию, тем больше очков и игровой валюты получим. А на неё можно покупать новые запчасти для своего байка, делая его совершеннее во всех смысла, что необходимо для прохождения всей игры. Как быстро и качественно вы это сделаете, напрямую зависит от результатов ваших заездов — скорость и реакция здесь решают всё.

572ffc

572ffc

В том случае, когда вам требуется взглянуть на умопомрачительные и жутко нереалистичные трюки, от которых волосы встают дыбом, вам требуется именно «Trials Frontier». Отличное графическое оформление, пристойная физика игровых объектов и общая взрывная атмосфера делают «Trials Frontier» отличным таймкиллером. Конечно, тут присутствует главный бич условно-бесплатных игр — играть без доната весьма тяжеловато, но отнюдь не невозможно. Пожалуй, «Trials Frontier» можно охарактеризовать только одним словом — крутость. Ведь при взгляде на головокружительные кульбиты или зрелищные разрушения хочется раскрыть рот и просто наслаждаться игровым действием. «Trials Frontier» явно будет нелишним компонентом на вашем мобильном устройстве.