Опубликовано 21 августа 2013, 02:38

Веселый ранер для Android — Ninja Chicken

Жила-была одна глупая курица, которая думала, что она – ниндзя. Страшно представить, кто её надоумил, но факт остается фактом — вам придется управлять толстой птицей в смешной черной повязке: бегать, перепрыгивать препятствия и даже откладывать яйца. А вы ведь раньше думали, что достаточно знали об этих крылатых существах, да? Отныне всем придется запомнить: никто наверняка не знает, о чем думают курицы. Если без шуток, то это милый ранер, который похож на детские мультики. Правда, скорее современные, чем советские. А кудахтанье курицы во время пробежки, может даже напомнить многим из нас о любимом (или не очень) бабушкином домике в деревне с огромным курятником, или о родительской даче.
4579a341da

4579a341da

Игра очень простая, по сути, с ней справятся даже дети: курица бежит по улице, прорываясь сквозь преграды и невзгоды (в виде собаки, сена и кактусов) и выполняет небольшие квесты. Управление происходит посредством нажатия на стрелочки, что расположены в нижних углах дисплея. В каждом уровне игроку предлагается выполнить определенное задание, например, собрать сорок орехов и четыре серебряные монеты, или просто отложить в одной игре три яйца.

27d54e58a0

27d54e58a0

С каждым уровнем миссии становятся сложнее, в другом случае играть было бы скучно. В качестве преград выступают квадратные снопы сена. Кстати, перед тем как новое препятствие появится на пути боевой героини, подсказки шутливо рассказывают о нем. Один из самых ярких примеров это пояснение «It’s raining haystacks… HALLELUIA!», что сразу ложится на мотив песни «Мужицкий дождь» или «It’s raining man». С самого начала игры вас вооружит до зубов обучающий уровень: тут игроку расскажут, как реагировать на те, или иные ситуации, которые могут возникнуть. К сожалению, не до конца понятно, почему же эта курица — настоящий ниндзя, потому что в течение всей пробежки меня мучил вопрос: где же нунчаки и враги?

f354bf0173

f354bf0173

Даже не смотря на отстутсвие какой-либо сюжетной линии, игра достаточно интересная. Может быть, она вам быстро надоест, зато её вы не скоро забудете. Шутка ли, курица-воин? В любом случае, Ninja Chicken всех нас учит тому, что мечты имеют свойство сбываться, даже такие странные, как у курицы-героини. ;)