Игры
10 ноября 2013, 02:16

BlizzCon 2013: Эксклюзивные детали версии Diablo 3 для PlayStation 4

Первый день ежегодной выставки BlizzCon 2013, на которой калифорнийская студия Blizzard представляет миру свои главные релизы на будущее, принес актуальные новости об игре Diablo 3: Reaper of Souls для приставки PlayStation 4. Как в случае с Hearthstone, компания недвусмысленно дала понять, какая платформа станет основной — этой роли удостоиласьPS4.

Diablo 3 для PlayStation 4

Версия D3 для PS4 будет поддерживать функции тачпада контроллера PlayStation 4, а также позволит игрокам перенести своих персонажей из консольной версии для PS3 для прохождения новой кампании «Жнец Душ». Кроме того, PS4-версия обладает улучшенной графикой с поддержкой разрешения 1080p при 60 кадрах в секунду, сокращенным временем загрузок игры и эксклюзивной функцией «Avenger Kills».

Подробнее о ней: в игре появятся особо мощные монстры, способные получать уровни благодаря убийству игроков. Убив одного игрока, монстр будет становиться сильнее, и наведываться в гости к кому-то из PlayStation-списка друзей убитого — таким образом, разработчики рассчитывают сделать игру более непредсказуемой, а награды за убийство таких титанов достанутся не только убийце, но и жертвам, к которым монстр приложил лапу. Обязательно посмотрите трейлер Diablo 3 для PS4: