Игры
03 марта 2015 в 20:03

Blizzard запускает жетоны в World of Warcraft для обмена внутриигровым золотом и временем

Компания Blizzard Entertainment объявила о запуске новой возможности в World of Warcraft. В Азероте скоро появится новый предмет: жетон WoW (WoW Token). С его помощью игроки смогут обмениваться между собой золотом и игровым временем. Жетон WoW можно будет приобрести во внутриигровом магазине за настоящие деньги, а затем продать на аукционе за золото по текущей рыночной цене. Когда игрок покупает жетон WoW на аукционе за золото, жетон становится персональным и игрок может получить за него 30 дней игрового времени.

Чтобы приобрести жетон WoW за золото, надо перейти на новую закладку в аукционе: «Игровое время». Там можно купить жетон по фиксированной цене, без ставок. Если же жетон WoW выставляется на продажу, то владельцу причитается определенная сумма золота (определяемая автоматически), когда кто-нибудь его купит. Он заведомо получит ее, независимо от колебаний рынка.

Как отмечают разработчики, жетон WoW вводится в игру для того, чтобы игроки, у которых накопилось много золота, могли использовать его для оплаты подписки, а те, кто хочет, напротив, приобрести золото, могли купить его у других игроков, ничем не рискуя. Жетоны появятся в игре в следующем обновлении.

Источник новости: Blizzard