Игры
12 мая 2014, 21:33

19 августа состоится выход Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition для консолей

Компания Blizzard Entertainment объявила, что 19 августа состоится выход Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition для игровых компьютерных систем PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. Издание Ultimate Evil Edition выйдет только для консолей. В него войдут все элементы Diablo III, а также новинки дополнения Reaper of Souls. В новом полном издании игроков ждут шесть классов персонажей, пять увлекательных актов и режим совместной игры.

Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition

Версия Reaper of Souls для консолей специально разработана с учетом специфики этих платформ. Все четыре версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключиться к игре через PlayStation Network или сеть развлечений Xbox Live. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки могут делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу.

В Reaper of Souls наряду с пятью героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый персонаж — крестоносец. Этот воин Света, закованный в доспехи с ног до головы. Помимо нового класса и V Акта, в издание Ultimate Evil Edition войдет переработанная система добычи, обновленная система уровней совершенствования для персонажей максимального уровня, а также другие новинки.

Ultimate Evil Edition поступит в розничную продажу 19 августа по рекомендованной розничной цене 2999 рублей для PlayStation 4 и Xbox One. Его также можно будет приобрести для PlayStation 3 или Xbox 360 по рекомендованной розничной цене 1999 рублей. Игроки, которые оформят предзаказ на Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition, также получат в подарок эксклюзивный внутриигровой предмет «Наплечники Преисподней». Пользоваться ими можно уже начиная с 1-го уровня.

Тем, кто уже сражался с демонами в версии Diablo III для PS3 или Xbox, начинать битву со смертью заново не придется. Персонажей, созданных в версии игры для PS3, можно будет перенести в версию Ultimate Evil Edition для PS3 или PS4, а персонажей, созданных в версии для Xbox 360, — в версию для Xbox 360 или Xbox One.

Источник новости: Blizzard