Игры
25 марта 2014, 22:18

Дополнение Diablo III: Reaper of Souls выйдет в России 15 апреля

В то время как международный релиз Diablo III: Reaper of Souls уже состоялся, в России это дополнение появится позднее. Как сообщила компания Blizzard Entertainment, в России и странах СНГ Diablo III: Reaper of Souls поступит в официальную продажу только 15 апреля.

Diablo III: Reaper of Souls

Стандартное издание дополнения Reaper of Souls для Windows и Mac (с поддержкой всех официальных языков игры) поступит в розничную продажу на территории России и СНГ 15 апреля по рекомендованной цене 899 рубле. Его также можно будет купить в электронном виде по той же цене. Кроме того, можно будет приобрести специальное электронное издание Deluxe за 1499 рублей, а стандартное издание конвертировать в Deluxe за дополнительную плату в 600 рублей. В состав издания Deluxe входит ряд внутриигровых подарков. Коллекционное издание поступит только в розничную продажу по рекомендованной цене 2999 рублей. Это издание включает в себя внутриигровые бонусы издания Deluxe, а также некоторые другие эксклюзивные подарки.

Впрочем, всем, кому не терпится вступить в бой, могут приобрести дополнение по европейской цене в магазине Battle.net. Стандартное издание обойдется вам в 39,99 евро, а электронное издание Deluxe — в 59,99 евро. Правда, в этом случае вы не сможете получить подарки за предзаказ.

Источник новости: Battle.net