Игры
27 июля 2015 в 15:45

Тактическая RPG The Dwarves по роману Маркуса Хайца дебютирует на Gamescom

Немецкая студия King Art Games готовит к выпуску новую игру The Dwarves. Отметим, что студия создала такие проекты как The Book of Unwritten Tales-Series, Battle Worlds: Kronos, The Raven и многие другие. The Dwarves — это тактическая RPG с необычной боевой системой, основанная на одноименном романе Маркуса Хайца (Markus Heitz). Она будет впервые представлена широкой публике в следующем месяце, на выставке Gamescom. The Dwarves разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC, релиз запланирован на 2016.

1 / 2

В основе игры лежит боевая система Crowd-Combat, благодаря которой противники демонстрируют "стадное" поведение и не могут нарушить законы физики. К примеру, если гном нанесет могучий удар с помощью боевого молота, пораженные им орки отлетят назад и собьют с ног своих стоящих позади соратников - и некоторые из них даже сорвутся в пропасть. По словам разработчиков, благодаря подобному тактическому использованию особенностей окружающей среды и своевременному применению уникальных способностей персонажи игроков смогут уцелеть в битве против врагов, превосходящих их числом в сотни раз.

Основные особенности The Dwarves:

  • Главный герой игры - гном Tungdil, выросший среди людей. По мере развития сюжета он соберет вокруг себя двенадцать спутников, каждый из которых обладает собственной историей и индивидуальными боевыми навыками.
  • Перед каждой битвой игроки смогут подобрать группу из четырех бойцов, которым и придется затем противостоять сотням противников одновременно.
  • Боевая система Crowd-Combat: враги ведут себя как и подобает толпе и реагируют на действия в соответствии с законами физики. Каждый удар, нанесенный игроком, может в той или иной степени повлиять на всех противников.
  • Игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Girdlegard, карта которого содержит множество локаций и мест для кровопролитных сражений.
  • Автор Маркус Хайц напрямую вовлечен в работу над проектом в качестве консультанта, а также автора некоторых квестов и новых персонажей.

Источник новости: King Art Games

Новости партнеров
Новости партнеров