Игры
13 апреля 2015, 15:06

Официальная премьера Magicka: Wizard Wars состоится 28 апреля

Компания Paradox Interactive объявила дату премьеры игры Magicka: Wizard Wars – 28 апреля. Бесплатный многопользовательский экшен пока доступен в виде тестовой версии в Steam Early Access для раннего доступа. 28 апреля станет доступен новый игровой режим, а заодно и новые карты. А впрочем, кое-что из многочисленных волшебных новинок появится в игре и пораньше: 14 апреля, в рамках раннего доступа. Так игроки смогут составить первое впечатление о том великом многообразии, что ждет их в конце месяца.

Во вторник, 14 апреля, Magicka: Wizard Wars получит следующие новшества:

  • Новая система прогрессии позволит игрокам зарабатывать очки за каждый полученный уровень, а потом обменивать их на новые магики, предметы и многое другое.
  • Новые свитки магик позволят игрокам попробовать могущественные чары, прежде чем приобрести их. Попробовать можно даже совершенно новые заклятья – и Морозную Бомбу, и Стазис.
  • Перестроенная экономика позволит приобретать все доступные предметы за игровую валюту, которую можно заработать в процессе игры или купить за реальные деньги.

С переходом из раннего доступа во всеобщий в игре также появится новый режим «Сборщик душ», волшебники смогут оторваться на новых картах, потусоваться в более долгих раундах и испытать себя в новых коллективных убийствах.

Источник новости: Softclub.ru