Игры
6 августа 2015, 19:27

Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 представляет новые возможности в сражениях

Компания PopCap Games и подразделение Electronic Arts представила Backyard Battleground - новое динамичное меню в игре Plants vs. Zombies Garden Warfare 2. Это интерактивное меню дает игрокам прямой доступ к разным картами и режимами, а также расширяет возможности исследования вселенной Plants vs. Zombies во время одиночных и многопользовательских игр.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

В самом начале игры ее участники попадают на дикую площадку, на которой происходит множество событий и где много чего можно исследовать. В Backyard Battleground можно пригласить до трех друзей и выполнять ежедневные задания, сражаться за Безумного Дейва и доктора Зомбосса, взаимодействовать с персонажами Plants vs. Zombies, можно пересечь линию фронта и начать тотальную войну, и так далее.

Фанаты, оформившие предзаказ игры, получат нового эксклюзивного робота Grass Effect Z7-Mech, когда начнут играть в Garden Warfare 2. Этот персонаж позволит обеспечить галактическое будущее Зомбарбии. Z7-Mech вооружен зомби-оружием для ближнего боя и облачен в броню из керамических пластин с подвижными механизмами.

Напомним, в Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 первые в истории франшизы зомби уже захватили приусадебные участки, и растениям придется идти в атаку, чтобы отвоевать свои угодья обратно. Со стороны обеих фракций в битву вступят новые персонажи, включая Rose, всемогущую колдунью из прошлого, которая может превратить зомби в дрессированных овечек. Действия игры будут разворачиваться на 12 новых картах.

Источник новости: Electronic Arts