Игры
5 июня 2013, 19:53

В StarCraft II появилась функция призыва

Во времена Warcraft II и StarCraft пользователи могли приглашать друзей в игру, даже если у них не было собственного экземпляра. Это называлось spawning’ом, и разработчики в Blizzard Entertainment решили возродить эту традицию в StarCraft II.

Призыв

Начать играть в StarCraft II можно и с помощью стартовой версии. Она довольно объемна, но до сих пор многими возможностями полной версии в ней нельзя было пользоваться. «Призыв» снимает этот вопрос. Призвать в игру можно любого, у кого игра уровнем «ниже» вашей: если у вас полная версия, то пользователя стартовой, если у вас Heart of the Swarm, то пользователя стартовой версии или Wings of Liberty. Вам нужно просто пригласить такого игрока в свою группу. Тогда все время, что он играет вместе с вами, он сможет пользоваться возможностями вашего уровня.

Например, если владелец стартовой версии входит в группу игрока с Wings of Liberty, то оба могут играть в Wings of Liberty. А если затем оба вступят в группу игрока с Heart of the Swarm, то смогут играть в это дополнение, пока состоят с ним в одной группе.

Источник новости: Blizzard