Игры
28 августа 2013, 14:35

Игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist в продаже с 29 августа

Компании Ubisoft и «Новый Диск» сообщили о том, что антитеррористический блокбастер Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist поступит в продажу 29 августа этого года.

Tom Clancys Splinter Cell Blacklist

Игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу в изданиях для персональных компьютеров, а также игровых приставок Xbox 360 и PlayStation.

Предусмотрено несколько вариантов комплектаций от простой на 3 DVD в джевел-упаковке до "богатых" вариантов с 24-сантиметровой фигуркой Сэма Фишера, стилбуком, коллекционной коробкой, 96-страничная графической новеллой Splinter Cell Echoes, миссиями для одиночной и кооперативной игры, а также открываемой экипировкой.

Напомним, вместе с легендарным оперативником Сэмом Фишером и его командой «Четвертый Эшелон» игрокам предстоит столкнуться с самым опасным врагом за всю историю существования Соединенных Штатов, им понадобиться использовать сверхсовременное оружие и снаряжение, чтобы устранить угрозу любой ценой, поскольку от их действий зависит судьба миллионов.

Источник новости: Новый Диск