16:47, 16 апреля 2015

Игра “Ведьмак 3: Дикая Охота” ушла на золото

Студия CD PROJEKT RED, создатель серии видеоигр Ведьмак, сообщила, что “Ведьмак 3: Дикая Охота” ушла на золото. Как отметил Адам Бадовский (Adam Badowski), руководитель студии CD PROJEKT RED, разработчики в течение последних трех лет трудились не покладая рук, чтобы сделать эту игру.

Игра “Ведьмак 3: Дикая Охота” ушла на золото

“Ведьмак 3: Дикая Охота” на данный момент считается самым амбициозным проектом компании. Действие игры происходит в открытом мире, где вы играете за Геральта из Ривии, наемного убийцу чудовищ. В “Ведьмаке” игрокам предстоит взяться за выполнение задания всей жизни – найти Дитя Предназначения, которое может спасти или уничтожить этот мир.

Игра появится в продаже 19 мая 2015 на игровых приставках Xbox One от Microsoft и PlayStation 4 от Sony, а также PC. Напомним, не так давно студия объявила о подготовке двух больших дополнений к игре — «Hearts of Stone» и «Blood and Wine», которые увеличат игру «Ведьмак 3» на 30 часов. Дополнение «Hearts of Stone» появится в октябре, а выход дополнения «Blood and Wine» намечен на 1-й квартал 2016 г.

Источник новости: Ведьмак

Новости партнеров
Новости партнеров