Игры
30 августа 2013, 21:05

Стартовало открытое бета-тестирование Tactical Intervention

1337 Games запустила в Steam открытое бета-тестирование Tactical Intervention, нового FPS от соавтора Counter-Strike Мина "Gooseman" Ли.

Открытое бета-тестирование Tactical Intervention

Игроков ждет насыщенный действием тактический шутер со множеством различных карт, который совмещает в себе командную игру, различные игровые режимы и множество стратегических элементов. Принять участие в открытом бета-тестировании Tactical Intervention легко – нужно загрузить клиент игры с помощью сайта Steam или используя функцию поиска в клиенте Steam.

12 сентября, на момент запуска Tactical Intervention, игрокам станет доступно одиннадцать различных карт, и множество других уровней уже на подходе, по крайней мере, так обещают разработчики. 1337 Games добавит две полностью новые, ранее не демонстрировавшиеся карты Аэропорт (Airport) и Монако (Monaco) в список доступных. Разработчики из FIX Korea сейчас вносят последние штрихи в эти два сценария, чтобы они не просто хорошо выглядели, но и принесли новые особенности в геймплей и сюрпризы для игроков. В дальнейшем игроки могут ожидать регулярных обновлений контента для Tactical Intervention: с момента релиза и далее в этот онлайн-шутер будут постоянно добавляться новые карты, оружие и экипировка.

Tactical Intervention официально выйдет 12 сентября в Steam с системой распространения free-to play. На момент запуска откроются сервера для игры в России, Европе и Северной Америке, а сервера для Азии, Австралии и Южной Америки будут запущены с 1 октября.

Источник новости: Tactical Intervention