19:25, 02 июля 2022
1 мин.

Прощальные слова погибшего от рака популярного игрока в Minecraft появились в сети

“Если вы смотрите это, я умер”

Technoblade, популярный ютубер по Minecraft, умер от рака в возрасте 23 лет. В видеоролике, загруженном на его YouTube-канал его отец прочитал его предсмертную записку, где Technoblade поблагодарил своих поклонников и коллег-стримеров за поддержку на протяжении многих лет

Прощальные слова погибшего от рака популярного игрока в Minecraft появились в сети

"Привет всем, это Техноблэйд. Если вы смотрите это, я умер", - пишет ютубер. "Спасибо всем вам за поддержку моего контента на протяжении многих лет. Если бы у меня было еще 100 жизней, думаю, я бы каждый раз выбирал быть Technoblade, потому что это были самые счастливые годы моей жизни".

Technoblade извиняется за то, что "так много продал за последний год", предлагая товары, но отмечает, что в результате его братья и сестры смогут поступить в колледж. "Ну, если они захотят", - добавляет он.

Отец Technoblade рассказывает, что они обсуждали возможность создания заключительного видео, но Алекс (настоящее имя блогера) сказал, что ему "было трудно писать" из-за последствий своей болезни.

Его отец говорит, что Technoblade написал сценарий для своего последнего видео, лежа в постели, и вскоре после этого умер.

В видео, опубликованном на его канале в августе 2021 года, Техноблэйд рассказал, что у него диагностировали рак. По его словам, в июле того года у него начала болеть правая рука. В конце концов, в начале августа он обратился к врачу, и у него диагностировали саркому - редкий вид рака, который развивается в соединительных тканях организма.

Новости партнеров
Новости партнеров