Телефоны
10 февраля 2014, 15:00

Открылся предзаказ на изогнутый смартфон LG G Flex в России

Ритейлер "Связной" начал принимать предварительные заказы на изогнутый смартфон LG G Flex. Напомним, эта необычная модель была анонсирована в прошлом году, к концу года появилась в некоторых азиатских регионах, а в январе компания объявила о грядущем выпуске в США и 20 странах Европы. Теперь, и российские пользователи смогут в скором времени приобщиться к этой экзотической, но не слишком полезной в быту, инновации. Точный срок выпуска "Связной" пока не объявил, но указал цену - 34 990 рублей. Впрочем, на заставке смартфона есть подсказка - 14 февраля.

LG G Flex

LG G Flex

LG G Flex

LG G Flex

Смартфон LG G Flex стал обладателем гибкого P-OLED (Plastic OLED) дисплея диагональю шесть дюймов и разрешением HD (1280 x 720 пикселей). Кроме того, в этом смартфоне необычной формы используется изогнутая батарейка емкостью 3500 мАч, а также впервые применено «самозаживляющееся» покрытие задней крышки, делающее ее устойчивой к мелким царапинам и вмятинам.

Из прочих характеристик можно отметить 2,1-мегапиксельную фронтальную камеру, 13-мегапиксельную камеру на задней панели и специальные кнопки под ней, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 с тактовой частотой 2,26 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти LP DDR3, флеш-накопитель на 32 ГБ. Смартфон получил поддержку LTE, HSPA+ и GSM, Bluetooth 4.0, USB 3.0, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac) и NFC. LG G Flex работает под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean. Изогнутый смартфон есть и у Samsung - Galaxy Round, правда, у него изгиб идет по другой оси.

Источник новости: Связной