Телефоны
3 декабря 2014, 03:11

Samsung Galaxy S6 получит версию с изогнутым экраном как у Note Edge

Как сообщает популярный интернет-ресурс SamMobile, следующий флагманский смартфон от компании Samsung получит модификацию с изогнутым дисплеем, которая будет исполнена по образу Note Edge. Непосредственно сам аппарат, как и ожидалось, будет называться Samsung Galaxy S6.

Напомним, что первой коммерческой моделью смартфона от Samsung, получившей изогнутый «двухсторонний» дисплей, стал недавний Galaxy Note Edge. На боковом изгибе дисплея пользователь может размещать часто используемые иконки приложений и виджеты, облегчая тем самым процесс управления аппаратом.

Однако вернемся к Galaxy S6. Как уточняет SamMobile, проект по разработке очередного флагмана носит название Project Zero. Корейцы возлагают на него большие надежды, поскольку с помощью Galaxy S6 они намерены вернуть флагманской модели былую популярность. По слухам, Samsung Galaxy S6 будет наделен дисплеем с разрешением QHD, мощным чипсетом Exynos 7420 или Snapdragon 810, а также 20- или 16-мегапиксельной основной камерой. Дебют новинки ожидается на выставке MWC 2015.

Источник новости: SamMobile