Игры
28 августа 2014, 22:32

BioWare представила совместный многопользовательский режим для игры «Dragon Age: Инквизиция»

Компания BioWare, входящая в состав Electronic Arts, объявила, что в игре «Dragon Age: Инквизиция» появится совместный многопользовательский режим исследования подземелий. Наряду с сюжетом в режиме кампании для одного игрока, впервые во франшизе Dragon Age фанатов порадует режим совместной многопользовательской игры, который даст возможность участвовать в баталиях вместе с друзьями. Совместный многопользовательский режим для «Dragon Age: Инквизиция» организован в форме остросюжетных заданий для четырех игроков и будет отличаться от одиночного режима с его эпической сюжетной частью.

Согласно описанию разработчиков, в совместном многопользовательском режиме игры «Dragon Age: Инквизиция» команде из четырех игроков предстоит выполнить целый ряд заданий, исследовать лабиринты подземелий и повергнуть множество врагов. Блуждая по подземельям, игроки будут собирать трофеи, восстанавливающие здоровье предметы, создавать новое оружие и броню, а также открывать доступ к новым персонажам. На момент выхода игры будет доступно 12 героев, принадлежащих к трем классам – воинов, разбойников и магов. Характеристики персонажей существенно различаются и имеют разные стратегические значения в многопользовательских поединках. Сюжет многопользовательского режима в игре «Dragon Age: Инквизиция» будет развиваться параллельно с основной кампанией и никак не повлияет на сюжет или концовку истории режима одиночной игры. Пользователи, оформившие предварительный заказ «Dragon Age: Инквизиция», получат особые дополнительные материалы.

Напомним, игра «Dragon Age: Инквизиция» разрабатывается студией BioWare в городе Эдмонтон (Канада) для Sony PlayStation 4 и PlayStation 3, Microsoft Xbox One и Xbox 360, а также платформы PC (Origin). В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей). Игра переведена на русский язык. Ее релиз ожидается в ноябре.

Источник новости: Electronic Arts