Игры
13 ноября 2014, 18:34

Игра «Dragon Age Инквизиция» поступит в продажу на территории России на 2 дня раньше

Компания Electronic Arts сообщила, что игра «Dragon Age Инквизиция» для ПК поступит в продажу в России утром 18 ноября – в интернет-магазине Origin. В розничных магазинах игру можно будет приобрести с 20 ноября. Игроки, сделавшие предварительный заказ игры на платформе Origin, смогут загрузить игру уже вечером 14 ноября и без промедления начать играть 18 ноября.

До 18 ноября эксклюзивное цифровое издание «Dragon Age Инквизиция» для платформы ПК, в которое входят эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения, можно будет приобрести по цене стандартного издания игры – 1799 рублей в Origin. С 18 ноября цена игры на платформе ПК в магазине Origin составит 1999 рублей за эксклюзивное цифровое издание «Dragon Age Инквизиция» и 1799 рублей - за стандартное издание. В розничных магазинах также можно будет приобрести «Dragon Age Инквизиция» для платформы ПК в виде кода для цифровой загрузки.

Игра «Dragon Age: Инквизиция» разрабатывается студией BioWare в Эдмонтоне (Канада) для Sony PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360 и One от Microsoft, а также платформы ПК (Origin). В России игре присвоен возрастной рейтинг «18+» (запрещено для детей). Игра переведена на русский язык.

Источник новости: Electronic Arts