Mio представила радар-детекторы MiRaD 805 и 865

Компания Mio Technology расширила линейку радар-детекторов MiRaD двумя новыми моделями – 805 и 865. В отличие от своих предшественников, новинки MiRaD 805 и 865 крепятся на лобовое стекло с помощью традиционной присоски – такую возможность производитель добавил по просьбам пользователей. Они определяют полицейские радары, излучающие сигнал в широком спектре диапазонов (X, K, Ka, Ku), — как стационарные, так и мобильные.



Модель MiRaD 805 поддерживает два режима работы – «Город» и «Трасса», которые позволяют менять чувствительность сенсора в зависимости от местонахождения автомобиля. «Старшая» модель MiRaD 865 оснащена модулем GPS и встроенной базой камер, поэтому определяет даже те комплексы, которые не излучают сигнал, например, «Автодорию». В устройстве есть предустановленная база стационарных радарных комплексов, пользователь также имеет возможность самостоятельно пополнять ее, добавляя координаты вновь появившихся камер или опасных участков на дороге. База камер обновляется еженедельно, скачать новую версию можно на сайте производителя.

Радар-детектор MiRaD 865 поддерживает запатентованную технологию Smart Alert и автоматически настраивает дистанцию оповещения о радарах и камерах в зависимости от скорости движения автомобиля. Так, при скорости от 40 до 60 км/ч устройство выдаст предупреждение за 350 метров до полицейской засады, а когда на спидометре выше 100 км/ч – за километр.

Радар-детекторы MiRaD 805 и 865 поступят в продажу в начале мая по ориентировочной цене 4490 руб. за «младшую» модель и 6 490 руб. за «старшую».

Источник
Mio

Комментарии