Обновленная серия многофункциональных хлебопечек LG справится с йогуртом и маслом

Компания LG Electronics представила на российском рынке обновленную линейку многофункциональных хлебопечек - HB-1003CJ, HB-2003BY, HB-3003BYT, HB-203CJ, HB-205CJ.

Хлебопечки LG

По словам производителя, все модели отличаются толстыми стенками для лучшего пропекания хлеба, а также автоматической программой приготовления бородинского хлеба и разнообразными режимами замеса теста. В зависимости от модификации, печи отличаются дополнительными функциями приготовления масла, йогурта, джема или кекса. При этом они упрощают процесс приготовления - пользователю достаточно добавить ингредиенты и выбрать программу, а хлебопечь в автоматическом режиме замесит тесто и испечет его согласно выбранному режиму.

Каждая из моделей обновленной линейки хлебопечек LG оснащена широким спектром программ - Русский Повар, Основной хлеб, Специальный, Французский, Быстрый, Кекс и другими, всего более 40 рецептов. В моделях HB-1003CJ, HB-203CJ, HB-205CJ предусмотрено приготовление домашнего джема. Печки HB-2003BY, HB-3003BYT также выполняют функции йогуртницы и приспособления для приготовления масла. Также HB-2003BY и HB-3003BYT оснащены диспенсером для автоматического добавления ингредиентов по мере надобности.

Все модели имеют опцию отсрочки запуска от 4-х до 12 часов. Управление выпечкой предусматривает 3 варианта цвета корочки – средняя, светлая, темная. Еще одна уникальная программа «Подогрев» поможет сохранить хлеб горячим в течение 3-х часов после выпекания.

Источник
LG

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru