Hotpoint представила линейку холодильников Day1

Торговая марка Hotpoint выпустила новую линейку холодильников Day1 с морозильным отделением шириной 60 см. По задумке производителя, в моделях серии Day1 продукты сохраняют свою свежесть и другие свойства такими же, как в день их покупки.


Это стало возможным благодаря сочетанию таких систем и функций, как система Total No Frost, ящик для хранения фруктов и овощей Ultra Fresh и генератор озона Active Oxygen 2.0.

Изолированный ящик Ultra Fresh Crisper призван сохранить вес, аромат, питательные вещества и полезные свойства продуктов. Структура ящика позволяет поддерживать необходимый уровень влажности, а специальный регулятор – задавать этот уровень. Сочетание высокой влажности и фильтра-разделителя, нейтрализующего молекулы этилена, задерживают образование плесени и развитие микробов.

Зона «3-в-1» предоставляет три варианта использования одного ящика: для размораживания замороженных продуктов, для быстрого охлаждения горячих продуктов (даже свежеприготовленных) и для хранения свежих продуктов при температуре, близкой к 0 °C.

Специальная функция SuperFreeze+ морозильного отделения вдвое сокращает время заморозки продуктов: понижение температуры с + 70 °C до - 18 °C происходит за 4,5 часа.

Источник
Hotpoint

Комментарии

Загрузка...